Filosofia

“Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo”

Mahatma Gandhi

 

BIO LOGICA

Coltivazione biologica, una scelta impegnativa  e di senso che l’azienda agricola Sant’Egidio porta avanti dal 2010, e va molto al di là delle mode del momento, e ben oltre il logo che certifica i prodotti.
E’ un impegno con la terra che si coltiva e che, a sua volta, ricambia, trasformando vigneti e uliveti da monocolture in autentici giardini brulicanti di vita, un ecosistema complesso e perfetto per portare a maturazione un eccellente raccolto. Anche l’agriturismo Cavril cura la sua proposta gastronomica in modo che sia oltre che territoriale quanto più possibile biologica, sia per quanto riguarda la colazione per le camere che i pasti per il ristorante.

Vuoi farti un’idea? Dai un’occhiata ai nostri fornitori

L’agriturismo Cavril è certificato come biologico dall’ente ICEA.

Prenota un Tavolo
Iscriviti alla Newsletter
Prenota una Camera