Ristorazione

“Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio.”

Carlo Petrini

Cucina al Cavril

Al culmine dei vigneti dell’ Azienda agricola Sant’Egidio vi attende una terrazza panoramica unica in cui godere di uno straordinario panorama e di una cucina che vi porterà in viaggio tra tradizione e innovazione,  il cui perno centrale sono i prodotti agricoli locali, la ricerca dei prodotti biologici e i vini dell’Azienda.

Aperti Giovedì, Venerdì, Sabato a cena e negli stessi giorni – su prenotazione – anche a pranzo. La Domenica aperti sia a pranzo che a cena.

Cerimonie al Cavril

Un luogo per celebrare i momenti veramente speciali della vostra vita. La strada che sale in cima alla collina attraversando i vigneti porterà voi e i vostri familiari in un contesto di bellezza autentica, dove spazi, natura incontaminata, l’eccellente cucina e una familiare accoglienza renderanno indimenticabili i vostri giorni più importanti.

Prenota un Tavolo
Iscriviti alla Newsletter
Prenota una Camera