- Per venire incontro alle tante persone che ce lo hanno
richiesto
- Per godere del nostro panorama mozzafiato
- Per assaggiare la nostra cucina ancora una volta



ci sarà una Apertura straordinaria
al pubblico:
Domenica 30
novembre a pranzo
Tasting con assaggi dei migliori piatti dello chef.
Necessaria
prenotazione.
Assaggio di piccoli apetizer con:
- macedonia di legumi e crema al parmigiano crumble salato
- bignè con zola e noci
- cetriolo ripieno con tartare di fassona e salsa alle api
- bolle di parmigiano
Primo Piatto con:
- Risotto ai mirtilli e scaglie di ricotta affumicata
- Tortelli di polenta con pomodoro confit e crema di formaggio locale
Secondo Piatto:
- Filetto di maialino con mela caramellata confettura alle ciliegia e patata farcita
PER I VEGETARIANI:
- Melanzana impanata e frutta su letto di humus
- Bistecca di seitan con germogli di soia,spinaci e cipollotto
Caffè e piccola pasticceria
>> Accompagnati dai NOSTRI VINI
BIOLOGICI ( 2 calici a persona)
€ 60 a persona,
acqua e coperto inclusi.
Necessaria prenotazione.
scrivendo a info@cavril.it oppure tel
035-4380334
SOLO messaggi whatsapp 353 479 1373

