• Per venire incontro alle tante persone che ce lo hanno richiesto

  • Per godere del nostro panorama mozzafiato

  • Per assaggiare la nostra cucina ancora una volta

ci sarà una Apertura straordinaria al pubblico:

Domenica 30 novembre a pranzo

Tasting con assaggi dei migliori piatti dello chef.
Necessaria prenotazione.

Assaggio di piccoli apetizer con:

  • macedonia di legumi e crema al parmigiano crumble salato
  • bignè con zola e noci
  • cetriolo ripieno con tartare di fassona e salsa alle api
  • bolle di parmigiano

Primo Piatto con:

  • Risotto ai mirtilli e scaglie di ricotta affumicata
  • Tortelli di polenta con pomodoro confit e crema di formaggio locale

Secondo Piatto:

  • Filetto di maialino con mela caramellata confettura alle ciliegia e patata farcita

PER I VEGETARIANI:

  • Melanzana impanata e frutta su letto di humus
  • Bistecca di seitan con germogli di soia,spinaci e cipollotto

Caffè e piccola pasticceria

>> Accompagnati dai NOSTRI VINI BIOLOGICI ( 2 calici a persona)

€ 60 a persona, acqua e coperto inclusi.

Necessaria prenotazione.

scrivendo a info@cavril.it oppure tel 035-4380334

SOLO messaggi whatsapp 353 479 1373